Artigianato, sapori e tradizioni d'Italia
Milano : Touring club italiano, stampa 2000
Abstract/Sommario:
Non poteva mancare un doveroso riferimento ai sapori della nostra gastronomia tradizionale che rivivono qui in 20 specialità di cui si fa la storia e si svelano gli ingredienti più segreti. I venti capitoli dedicati alle regioni italiane comprendono: 20 carte tematiche regionali, accanto alle aree e alle località una chiara simbologia individua i materiali lavorati e gli eventi segnalati; 507 tra riti e feste con gli indirizzi e i numeri di telefono degli enti organizzatori; 869 botteg ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Artigianato, sapori e tradizioni d'Italia/ Touring club italiano. - Milano : Touring club italiano, stampa 2000. - 429 p. : ill., c. geogr. ; 23 cm. - (Guida Touring) |
Note |
Sul front.: Con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali; in collaborazione con Confartigianato.
|
Collezione |
|
Autori |
|
Soggetto | |
Classificazione |
|
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16864 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16864 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |